код меню

FRPG Night Sanctuary

Объявление

Администрация
Li Tan
Идея и Дизайн форума. Главный Администратор и просто отзывчивый человек, который поможет любому, главное попросить.
Troy
Создатель и соадмин на форуме. В его обязанности входит вся техническая часть форума, создание игровых зон. На вопросы тоже отвечает.

Модераторы
Valeris Vi
Всегда поможет и ответит на все вопросы, касаемые технической стороны игрового процесса. Так что, не стесняемся и спрашиваем!

Новости
Уже можно начинать и гру и спешно искать партнера, так как не за горами и первый квест, который обещает быть очень интересным. Помимо этого, предлагаем Вам посетить раздел с акционными персонажами "Ищем".

Реклама
Login: night
Password: night

Сменился дизайн, оторвите Ли руки и ноги, пока не пидет Трой, все будет именно так. Надоело это уныние и темнота. Бууууу~ Зато читабельно! Я между прочим старался D: Имею право хотя бы на пару дней оставить это безобразие.(с)Li
С 9 февраля лица младше 19-и лет(персонажи) не принимаются более. Кто успел-тот успел. Детский сад в другую сторону.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Night Sanctuary » Флуд » Флуд, дубль 2>>

Флуд, дубль 2>>

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Co Shunai
Как поживаете, фройляйн?

0

272

Kida
в последнее время я тоже. откровенно зае*ало все, прошу простить мой французский ^ ^
Till Meine
а если я отвечу, что по натуре вот просто такой человек, которому обязательно надо "вставить свои пять копеек", попытаться подбодрить и поучаствовать в жизни других по мере возможностей... такой ответ вас устроит? *улыбнулся*

0

273

Till Meine
удел слабых)
Kida
спать и есть хотим

0

274

Dietrich Von Kreuz
  Минут двадцать назад хотелось повеситься, а сейчас... вполне сносно. Хотя и скучно.

0

275

Shiki
Именно
Till Meine
-приподнял бровь-...как твои эксперименты?

0

276

Shiki
Вы удовлетворили мое любопытство... *равнодушно*
Valeris Vi
возможно

0

277

Shiki
да можете дальше.я люблю французский Оо

Valeris Vi
были б рядом, накормили и уложили :3

0

278

Co Shunai
а что же стало причиной столь ужасной мысли?
Ну и славно, что теперь сносно
*улыбнулся*

0

279

Walther Meine
дают свои результаты... работаю над совершенствованием своих способностей... а также меня очень интересуют некоторые способности Малкавиан, думаю ты знаешь этот клан шизофреников... Komm zu mir *поманил к себе на диван в изобилие подушек*

0

280

Матэ *тихий зовущий голос*
Ответите иль нет...

0

281

Till Meine
рад стараться
Kida
мой французский весьма специфичен хд

0

282

Till Meine
Лунатики. Грязнокровки..-кривит тонкие губы в усмешке. не скрывая отвращения-..Что за привычка меня постоянно позывать, как дите..-сказывается дурное настроение-

0

283

Всех приветствую...

0

284

Valeris Vi
Так я вроде уже. *улыбнулся, протягивая ему руку* Sing once again with me our strange duet...

0

285

Walther Meine
ты недооцениваешь потенциал этих грязнокровок, mein lieber Bruder... *тень улыбки* вот только бы заполучить такой образец в свои руки...*задумчиво* можешь и не подходить... если тебе так не нравится то, что я зову тебя *лег на подушки, прикрыв глаза*

0

286

Jay
времени суток...

0

287

Jay
*в восторге, но немом*

0

288

Mateus Alvares
*провел кончиками пальцев по его руке* Töte mich, töte sich, du wirst nichts ändern...

0

289

Jay
Вечера
Till Meine
как мило..-бросил взгляд. "пусть только попадется этот объект, я его убью раньше". сложил губы в гармоничную, но фальшивую улыбку-
Valeris Vi
выпьешь со мной?

0

290

Valeris Vi
*улыбнулся* как ты?

0

291

Walther Meine
Да. Что будем пить?

0

292

Jay
не сказать, что так плохо, как казалось.
наняли разработчиком сайта для цветов.
в восторге.

0

293

Valeris Vi
*нежно улыбается* Смерть никогда не опаздывает и никогда не спешит, она всегда приходит вовремя. *мягко кивает* А тебе я принесу белых нарциссов. Когда придет время.

0

294

Walther Meine
*приоткрыв глаза, скользнул взглядом по лицу близнеца* фальшив до мозга костей.... *холодно*

0

295

Till Meine, Walther Meine
*легкий кивок головы в ответ*

0

296

Mateus Alvares
*прижал палец к губам* огромные белые лилии. Иного не приму.

0

297

Valeris Vi
А не все ли равно?-нашел припрятанную бутыль текилы-

0

298

Valeris Vi
*усмехнулся* ты сегодня как-то не в духе, что ли...

0

299

Valeris Vi
Последнее желание - всегда закон. Нарциссы, мне казалось, вам бы пошли больше. Лилии... слишком душно пахнут.

0

300

Till Meine
-веселый, злой смех-..я тебя тоже люблю..-расставляет на стойке стаканы, украшает лаймом. высыпал на блюдце соль, перемешал с парой грамм кокаина-

Отредактировано Walther Meine (2011-02-08 20:16:17)

0

Вы здесь » FRPG Night Sanctuary » Флуд » Флуд, дубль 2>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно