код меню

FRPG Night Sanctuary

Объявление

Администрация
Li Tan
Идея и Дизайн форума. Главный Администратор и просто отзывчивый человек, который поможет любому, главное попросить.
Troy
Создатель и соадмин на форуме. В его обязанности входит вся техническая часть форума, создание игровых зон. На вопросы тоже отвечает.

Модераторы
Valeris Vi
Всегда поможет и ответит на все вопросы, касаемые технической стороны игрового процесса. Так что, не стесняемся и спрашиваем!

Новости
Уже можно начинать и гру и спешно искать партнера, так как не за горами и первый квест, который обещает быть очень интересным. Помимо этого, предлагаем Вам посетить раздел с акционными персонажами "Ищем".

Реклама
Login: night
Password: night

Сменился дизайн, оторвите Ли руки и ноги, пока не пидет Трой, все будет именно так. Надоело это уныние и темнота. Бууууу~ Зато читабельно! Я между прочим старался D: Имею право хотя бы на пару дней оставить это безобразие.(с)Li
С 9 февраля лица младше 19-и лет(персонажи) не принимаются более. Кто успел-тот успел. Детский сад в другую сторону.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Night Sanctuary » Флуд » Флуд, дубль 2>>

Флуд, дубль 2>>

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Till Meine, если можно)

0

392

Walther Meine
-И вам доброго вечера
Till Meine
-И вам.
Shiki
-ММ.. Мог быть и лучше. Так же как и последний альбом Alice Nine. А вы?

0

393

El'
если Вам это нужно...
Alexis De Asmer
Ваша манера общаться наталкивает на размышления...вроде бы я Вас знаю...хотя возможно просто кажется

0

394

Alexis De Asmer
*вцепился*
МОЕ!!!!!!!!!!!!!!

0

395

Alexis De Asmer
*услышал два волшебных слова* о, Ками... поклонник джей-рока... аминь... *радуется хд* я уже сказал, что неплохо)

0

396

El' написал(а):

МОЕ!!!!!!!!!!!!!!

Бог велел делиться! ХД

0

397

Mateus Alvares
-улыбка на один уголок губ-..садись..-кивнул на высокий стул-

0

398

Till Meine
*Посмотрел на собеседника*
-Может быть,может быть...
El'
*Слабо улыбнулся и чмокнул парня в уголок губ*
-Твоё.
Shiki
-Я, к печали, больше тащусь по PostHradcore, Emocore и Melodic Death Medal

0

399

Shiki написал(а):

Бог велел делиться! ХД

Да щас уже поделился!

0

400

Till Meine
Спасибо за совет. Я, пожалуй, его придержусь....

0

401

Alexis De Asmer
*забрался на колени и грызет за ухо*

0

402

Walther Meine
*молча забрался на предложенный ему стул, сложив руки на коленях, поджал губы*

0

403

El'
*Прикрыл глаза и выдохнул*
-ох... всегда знал мои слабые точки

0

404

Walther Meine
вот и отлично... *борется с необузданным желанием уйти*
Alexis De Asmer
*окинул взглядом* и все-таки нет... я ошибся...

0

405

Mateus Alvares
-нашарил в кармане ампулу и шприц-...повысим твою чувствительность, не бойся. не афродизиаком..-придерживая кисть руки, ввел иглу в вену. медленно пуская в кровь вещество-

0

406

Alexis De Asmer, я не знаю. Я угадываю)
*обнимает*

0

407

Walther Meine
Никогда не боялся. А пугали многим. *внутренне сжался, тихо зашипев и отведя взгляд, когда игла прошила бледную кожу; замер, как загнанный зверь, ожидая реакции своего организма на неизвестное вещество*

0

408

Till Meine
Не злись..Может все таки заказать?..-откровенно издевается-..мм..принеси мне пару ножей..я сейчас опыт провожу..-с интересом наблюдает за реакцией-

0

409

Till Meine
-Повторюсь, бывает бывает.
El'
-Ты мой дорогой - улыбнулся парню и укусил того нежно в шею.

0

410

Walther Meine
*достал скальпель, хладнокровно извлек обе пули, проведя пальцами по ранам, убрал их, выкинул их в урну* я действительно, наверное пойду... чувствую себя не очень важно... не обижайся, братец...

0

411

Mateus Alvares
-опустил шприц на стойку, мазнул взглядом по точке прокола. стер кончиками пальцев проступившую кровь-...зря, опасаться нужно, недооценка ситуации ведет к ошибкам..порой летальным...

0

412

Walther Meine
Не пугайте мертвого смертью. *поднял руку вверх, как учили его в далеком детстве* Что оно делает?

0

413

Alexis De Asmer
мрмрмрмрмрмр
*улыбнулся*

0

414

Till Meine
ты мечтал найти подопытного..доброволец найден..и ты убегаешь ..как...-вовремя осекся-

0

415

Walther Meine
договаривай... что же ты язык проглотил?.. *устало смотрит в глаза* как кто?...

0

416

El'
*уткнулся головой в анкету*
-все, опять зависаю...

0

417

Mateus Alvares
острее чувства к прикосновениям, боли...восприятие ярче. на желание это не воздействует никак, но и не тормозит..хмм..естественный процесс..-взял на столешнице нож-...будем проверять?

0

418

Alexis De Asmer, а там виснуть нечего!

0

419

Till Meine
-"и с каждым днем мне все труднее сдерживать себя". тихо хмыкнул-....как трус.

0

420

Walther Meine
*судорожно втянул в себя носом воздух* Сразу болью? Ну... ладно, черт подери. *раскрывает руки как для объятия*

0

Вы здесь » FRPG Night Sanctuary » Флуд » Флуд, дубль 2>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно