код меню

FRPG Night Sanctuary

Объявление

Администрация
Li Tan
Идея и Дизайн форума. Главный Администратор и просто отзывчивый человек, который поможет любому, главное попросить.
Troy
Создатель и соадмин на форуме. В его обязанности входит вся техническая часть форума, создание игровых зон. На вопросы тоже отвечает.

Модераторы
Valeris Vi
Всегда поможет и ответит на все вопросы, касаемые технической стороны игрового процесса. Так что, не стесняемся и спрашиваем!

Новости
Уже можно начинать и гру и спешно искать партнера, так как не за горами и первый квест, который обещает быть очень интересным. Помимо этого, предлагаем Вам посетить раздел с акционными персонажами "Ищем".

Реклама
Login: night
Password: night

Сменился дизайн, оторвите Ли руки и ноги, пока не пидет Трой, все будет именно так. Надоело это уныние и темнота. Бууууу~ Зато читабельно! Я между прочим старался D: Имею право хотя бы на пару дней оставить это безобразие.(с)Li
С 9 февраля лица младше 19-и лет(персонажи) не принимаются более. Кто успел-тот успел. Детский сад в другую сторону.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Night Sanctuary » Флуд » Флуд, дубль 2>>

Флуд, дубль 2>>

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Walther Meine
вот как?... *вскинул бровь* я кажется мечтал о лабораторной крысе породы Малкавиан, и кажется уже говорил зачем... а он на него даже отдаленно не походит.. поэтому твое определение в корне не верно, я собираюсь уйти как лицо полностью не заинтересованное в происходящем... вот и все

0

422

Walther Meine написал(а):

Цимисх (Высший вампир)

Ну..  ЭЭЭЭ... Я бы не сказал что Цимисх по WoD являются СТАРШИМИ вампирами... Я, ИМХО, считаю что более влиятельны и стары Ласомбра.

А если посудить, то высшие - это Носферату

0

423

Alexis De Asmer
позвольте с вами не согласиться... Есть две секты... Камарилья и Шабаш... как правило Цимисхи и Ласомбра относятся к Шабашу, поэтому Носферато идут лесом. По влиятельности Цимисхи идут на втором месте после Ласомбра, так как вторые являются ее правящей верхушкой... Но и давайте рассмотрим то, что написано в расах данного форума... Высшие вампиры находятся на втором месте по значимости, первое отдано Крусникам... Поэтому все вполне закономерно

0

424

Mateus Alvares
Хочешь удовольствием?-подтянул к себе за плечо, выдыхая возле уха. хватка пальцев на плече грубее, чем требуется. возможно злость на брата еще не отступила?-
Till Meine
Я думал моя просьба чего-то стоит..но вижу между нами препятствие..в...ревность?-это почти смешно, но в горле ком-..ты так избегаешь меня...а может это отвращение?

0

425

Walther Meine
мне просто больно от твоих издевок!... *сорвался на крик* сколько можно? а?... Скажи сколько можно? Что я тебе сделал, что ты так меня ненавидишь?...

0

426

Till Meine
Я бы не сказал,что Цимисхи вторые... Ибо сфера влияния у них разная...

Если клан Ласомбра — это сердце Шабаша, то клан Цимисхов — его душа.

Выдержка из бэка. Так что видите, они на одинаковых ступенях стоят. Это как Медведев и Путин. Медведев - Душа России, Путин - сердце.

0

427

Alexis De Asmer
Вы читаете мои мысли... Но так как я изначально не признаю крусников и остальное, то решил остаться все же высшим... как и мой любимый братец...

0

428

Till Meine
Хоть я тоже не признаю "вампиров-канибалов", но всеж е Ласомбра - это мой любимейший клан.. Их холодность, их ум... Их тень........ - замечатлся и закатил глаза

0

429

Alexis De Asmer
Ласомбра довольно интересный клан... я хотел бы их изучить более точно, однако на данный момент меня привлекают Малкавианы... их способности управления разумом воистину завораживают... Ходят слухи, что они любят обучать своему Безумству...

0

430

Till Meine
-дрогнул, еще ни разу не видел таких открытых чувств от брата. экспрессия. непривычно-...потому что люблю..-пепельно-безнадежной улыбкой-

0

431

*опечалено смотрит на обоих братьев*

0

432

как там холодно на улице блииин!

0

433

Mateus Alvares написал(а):

*опечалено смотрит на обоих братьев*

*потянул за щеку* не скучай)

0

434

Till Meine
-Малки.. слишком... Слишком дики для меня. Я люблю кланы Аристократов, но,упоси госпади, что бы я когда нибудь играл за Вентру...

Ласомбра, Тореадоры... Тремеры в конце концов...
НО, считаю отбросками общества Отступников Ласомбра

0

435

El' написал(а):

как там холодно на улице блииин!

и снежно @_@ *сугроб*

всем доброй ночи)))

0

436

El'
*покачал головой, поморщившись*

Я, наверное, пойду.

0

437

Camille Roux написал(а):

и снежно @_@ *сугроб*

У нас все тает(

0

438

Walther Meine
*обескураженно смотрит, стараясь переварить услышанное*

0

439

Mateus Alvares
пф

0

440

Alexis De Asmer
Я играл Отступника Малкавиана, Ласомбра и Цимисха теперь... Все же Камарилья мне не по вкусу...

0

441

El'
а у нас мокрый снег и полная лажа на дороге =_= *ненавидит зиму и лысые шины*

0

442

Till Meine
Scheiss Liebe...-процедил сквозь зубы и ушел в ночь-

0

443

Camille Roux написал(а):

а у нас мокрый снег и полная лажа на дороге

Такая же херь(

0

444

Walther Meine
*схватил за руку, потянув к себе* постой.... прошу...

0

445

Ура,я закончил анкету.. да

0

446

Till Meine
Nichts ist mehr so....Wie es fruher war...-опустил одну руку на поясницу, прижимает к себе-

0

447

Walther Meine
ich liebe dich ... Du bist so blind, dass Du nicht sehen?... *судорожно цепляется дрожащими пальцами за плечи брата, плотно прильнув к телу*

0

448

http://cs1435.vkontakte.ru/u12242686/31005336/x_1f38600e.jpg
Люблю её.. Честно, светло люблю её.. Хочу быть с ней.. но эта самая бессмысленная и пустая любовь.. она никогда не будет ни со мной. ни с кем нибудь.

0

449

*молча просочился в пустую комнату с чашкой кофе, сел на диван, поставив горячий напиток на тумбочку, дремлет*

0

450

*посмотрел на часы, допил кофе* пойду-ка я... *вышел*

0

Вы здесь » FRPG Night Sanctuary » Флуд » Флуд, дубль 2>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно