код меню

FRPG Night Sanctuary

Объявление

Администрация
Li Tan
Идея и Дизайн форума. Главный Администратор и просто отзывчивый человек, который поможет любому, главное попросить.
Troy
Создатель и соадмин на форуме. В его обязанности входит вся техническая часть форума, создание игровых зон. На вопросы тоже отвечает.

Модераторы
Valeris Vi
Всегда поможет и ответит на все вопросы, касаемые технической стороны игрового процесса. Так что, не стесняемся и спрашиваем!

Новости
Уже можно начинать и гру и спешно искать партнера, так как не за горами и первый квест, который обещает быть очень интересным. Помимо этого, предлагаем Вам посетить раздел с акционными персонажами "Ищем".

Реклама
Login: night
Password: night

Сменился дизайн, оторвите Ли руки и ноги, пока не пидет Трой, все будет именно так. Надоело это уныние и темнота. Бууууу~ Зато читабельно! Я между прочим старался D: Имею право хотя бы на пару дней оставить это безобразие.(с)Li
С 9 февраля лица младше 19-и лет(персонажи) не принимаются более. Кто успел-тот успел. Детский сад в другую сторону.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Night Sanctuary » Флуд » Флуд, дубль 2>>

Флуд, дубль 2>>

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Till Meine
-лениво щурит глаза, не без интереса наблюдая через плечо брата за действиями-..ты уверен? может мои желания будут претить принципам морали и установленным нормам?

0

722

Walther Meine
плевал я на устои и мораль... *прислонил ладонь близнеца к своей щеке, прикрыв глаза*

0

723

Till Meine
И вот. Приходит на пару тело. Майка с Анкхом, на руке кожанный браслет, кольца на пальцах, сумка с самураем, в плеере метал, Арафатака на шее. Заходит, бросает пальцами пис и садиться за парту.. группа вообще не понял,кто эт приперся к ним xD
а я поржал.

0

724

Alexis De Asmer
лол))))))))))))))

0

725

Till Meine
А когда посреди пары( имеют разрешение от декана не ходить на эту пару, ибо сдал экзамен уже) достал psp и начал играть в теккен. Староста уж решила спросить кто я и что я тут забыл.

Ну, я ей все расскзаал..и в группе теперь я некий "альтер-псих"

0

726

Till Meine
-прижался губами к шее, кротко выдыхая-..это опасная игра.-клыками пропорол кожу, тонкие дорожки багрового, воздух наполняет запах металл. кровь-

0

727

Alexis De Asmer
Знаете?... а не пошла бы группа нах? ибо нех, хотя Вам должно быть пох...)

0

728

Till Meine
Ну, мне и пох... Я хожу что бы учиться, а не учавствовать в этих "социальных" обрядах глумырных.. буэ.

0

729

Walther Meine
мне все равно.... *чуть улыбнулся, обнажая тонкие белоснежные клыки, чуть наклонил голову вбок, оголяя шею*

+1

730

Alexis De Asmer
вот и замечательно)

0

731

Till Meine
-облизнул идеальный отпечаток укуса, стирая кровь-...как же природная рассудительность?..-насмешливо вскинул бровь-

0

732

Какая песня является опенингом к сериалу Доктор Хаус?

0

733

Walther Meine
Зачем мне разум, когда ты рядом? *прошептал на ухо, заглянув в глаза*

0

734

Alexis De Asmer
пробей по гуглу тема из сериала Доктор Хаус... и будет тебе счастье)

0

735

Till Meine
я нашел такую цитатку..-решил показать-

Молодой актер должен был выйти на сцену и сказать "Я гонец из Пизы"Переволновался, выходит и говорит: Я гонец из пизды... нет, я пиздатый гонец...нет, я гонимый пиздец.... все пиздец, я погнал...

0

736

Walther Meine
*рассмеялся прочитав* забавно..

0

737

Till Meine
-склонил голову на плечо-...я тебя немного помучаю..

0

738

Walther Meine
мучай, солнышко... *мазнул поцелуем висок, зарываясь пальцами в темных прядях*

0

739

Till Meine
омг..еще одна цитата убой..-отступил, рывком развернул к себе. рука в перчатке неуловимо сжала горло-

В маршрутке МУЖИК достает огромное ЯБЛОКО! Ребенок напротив: -Мамочка, смотри какое у дяди ЯБЛИЩЕ

0

740

Walther Meine
забавная цитата... *улыбнулся, не сопротивляясь, пробежался кончиками пальцев по щеке, тепло заглядывая в глаза*

0

741

Till Meine
-сжал пальцы, передавливая сонную артерию. отпустил-...я не могу позверствовать...когда ты такой..

0

742

Walther Meine
а ты так жаждешь позверствовать?... чтож... хорошо... *натянул на лицо холодную безразличную маску* так лучше?...

Отредактировано Till Meine (2011-02-09 23:02:27)

0

743

Till Meine
Души по клеткам, сердце на замок..а лицо, как обычно под маской. Ты разрушаешь мой идеальный кокон хладнокровия...

0

744

Walther Meine
я никогда не запираю свое сердце на замок для тебя... ты можешь делать с ним все, что заблагорассудится: оно твое... было, есть и будет... *присел на подоконник закурив* и знаешь... я счастлив, что его хозяин именно ты...

0

745

Walther Meine
эх братец... что же ты со мной делаешь?... *вопрос в пустоту, докурив встал с подоконника и ушел во тьму*

0

746

*тихо сидит в кресле*

0

747

Навели рюшек да шороху!

0

748

Valeris Vi
*посмотрел в его сторону*

0

749

El'
*потер глаза, зевает* спать пора уже. Завтра работа.

0

750

Valeris Vi, мне никуда завтра не идти. Я на больничном.

0

Вы здесь » FRPG Night Sanctuary » Флуд » Флуд, дубль 2>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно