код меню

FRPG Night Sanctuary

Объявление

Администрация
Li Tan
Идея и Дизайн форума. Главный Администратор и просто отзывчивый человек, который поможет любому, главное попросить.
Troy
Создатель и соадмин на форуме. В его обязанности входит вся техническая часть форума, создание игровых зон. На вопросы тоже отвечает.

Модераторы
Valeris Vi
Всегда поможет и ответит на все вопросы, касаемые технической стороны игрового процесса. Так что, не стесняемся и спрашиваем!

Новости
Уже можно начинать и гру и спешно искать партнера, так как не за горами и первый квест, который обещает быть очень интересным. Помимо этого, предлагаем Вам посетить раздел с акционными персонажами "Ищем".

Реклама
Login: night
Password: night

Сменился дизайн, оторвите Ли руки и ноги, пока не пидет Трой, все будет именно так. Надоело это уныние и темнота. Бууууу~ Зато читабельно! Я между прочим старался D: Имею право хотя бы на пару дней оставить это безобразие.(с)Li
С 9 февраля лица младше 19-и лет(персонажи) не принимаются более. Кто успел-тот успел. Детский сад в другую сторону.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Night Sanctuary » Флуд » Флуд, дубль 2>>

Флуд, дубль 2>>

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Mateus Alvares
это даже неудивительно ) *думает о том, что пора заканчивать пялиться на белоснежный документ ворда* хд

0

182

Shiki
Это верно. Буду сейчас варить кофе.

0

183

Walther Meine
да, кофе - это прекрасно. а какой любите?

0

184

Shiki
Я покупаю Pour Moi. Это зерновой кофе. Порошковый не терплю.

0

185

Mateus Alvares написал(а):

Нет ничего невозможного. Самое красивое, что я слышал, именно по ситуации красивое, было в католическом соборе. Я держал за руку прелестную девушку, с замиранием сердца прослеживая переливы чистого, неподкупно-светлого голоса, поющего "Ave, Maria"

кому что для счастья нужно)))

0

186

Walther Meine
что же, понятно)

0

187

О лико Девы, что смотрит пристрастно
На Небо, так дико и в миг так прекрасно...
Прости, что служить не могу больше тебе я.
Сон очарован был злостью и сердце моё
Ты не увидишь, закат, что так багров...

*залился тихим и мелодичным пением*

0

188

Shiki
Вы какое кофе предпочитаете?
Valeris Vi
Вечера

0

189

*молчаливо прислушивается к чужому пению, размышляя над чем-то своим*

0

190

Mateus Alvares
кажется, что смерть уже пришла за мной? Иль любит так оттягивать неизбежность?
Walther Meine
Доброго.

0

191

Valeris Vi
доброго вечера
*улыбнулся*
Walther Meine
*замялся* у меня намного проще вкусы. обычный, крепкий, растворимый... в последнее время Ambassador. правда, всегда добавляю молоко *улыбнулся* ничего необычного, но я им вполне доволен

0

192

Shiki
Как вы?

0

193

Valeris Vi
Истинное величие Смерти, пожалуй, в том, что она отбирает все и никогда не дарует ничего взамен. Тлению я бы предпочел быть сожженным, а если бы мне посчастливилось умереть молодым, я завещал хранить меня во льдах, как беломраморную статую. Безупречность Смерти состоит в том, что человеческие черты лица, несимметричные по своей природе, она делает абсолютно симметричными.
Любите ли вы гербарии? *улыбнулся мягко, задумчиво проводя пальцами по своим губам*

0

194

Valeris Vi
вполне неплохо. как вы поживаете?

0

195

Mateus Alvares
идеальный мир неживых красок с хранящей в себе тоннами историй душой? Конечно. Он прекрасен. Мертвые молчат, но навевают мысли, тайны и воспоминания. Кладбище растений.

0

196

Shiki
преобладаю в холеричном унынии.

0

197

Valeris Vi
Мертвые - повсюду. Вы задумывались о том? Читая книгу, которую написал человек, прах которого уже давно истлел? Слушая музыку, которые играют пальцы, которые уже давно сгнили? Мертвые - всегда с нами. Мы привыкли к ним.

0

198

Valeris Vi
в чем же причина?

0

199

Mateus Alvares
зато от живых проку меньше. Хотя несомненно, все вспомнят, какой он был автор только тогда, когда он умрет. Какая она была актриса, когда она уже состарится. Какой это был композитор, когда его заделают в минусовку очередные "хип-хоперы" и "рэперы".
*позволили себе легкую улыбку*

0

200

скучно.... *устало сел в кресло*

0

201

Troy
я с вами согласен

0

202

Troy
добрый вечер. есть немного

0

203

Valeris Vi
ну если Вы составите мне компанию, то уже так скучно не будет *улыбнулся*
как на счет того, чтобы выпить?

0

204

Troy
я предпочту танцы.

0

205

Valeris Vi
ммм...танго? Хотя думаю, что Вы не согласитесь, оно слишком откровенное...

0

206

Troy
предпочитаю вальс

0

207

Valeris Vi
*встал с кресла, протягивая "даме" руку* позволите? *галантно склонился в поклоне*

0

208

Troy
*положил руку на его сверху, смотрит*

0

209

Valeris Vi
*тянет за руку немного на себя, обнимая одной рукой за талию, а другую вытягивая в бок, крепко прижимая партнера к себе*

0

210

Shiki написал(а):

добрый вечер. есть немного

ну так чего же вы скучаете?

0

Вы здесь » FRPG Night Sanctuary » Флуд » Флуд, дубль 2>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно