код меню

FRPG Night Sanctuary

Объявление

Администрация
Li Tan
Идея и Дизайн форума. Главный Администратор и просто отзывчивый человек, который поможет любому, главное попросить.
Troy
Создатель и соадмин на форуме. В его обязанности входит вся техническая часть форума, создание игровых зон. На вопросы тоже отвечает.

Модераторы
Valeris Vi
Всегда поможет и ответит на все вопросы, касаемые технической стороны игрового процесса. Так что, не стесняемся и спрашиваем!

Новости
Уже можно начинать и гру и спешно искать партнера, так как не за горами и первый квест, который обещает быть очень интересным. Помимо этого, предлагаем Вам посетить раздел с акционными персонажами "Ищем".

Реклама
Login: night
Password: night

Сменился дизайн, оторвите Ли руки и ноги, пока не пидет Трой, все будет именно так. Надоело это уныние и темнота. Бууууу~ Зато читабельно! Я между прочим старался D: Имею право хотя бы на пару дней оставить это безобразие.(с)Li
С 9 февраля лица младше 19-и лет(персонажи) не принимаются более. Кто успел-тот успел. Детский сад в другую сторону.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Night Sanctuary » Флуд » fl00d #1. I want you!:DDD

fl00d #1. I want you!:DDD

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Dietrich Von Kreuz
вкус идентичен, особенно когда самбуку запивают молоком

0

362

Till Meine
ух, надо будет попробовать *_*

0

363

Dietrich Von Kreuz
*смеется* теперь Вы меня понимаете

0

364

Till Meine
как же не понимать? жидкий чизкейк *_* ням ням ням

0

365

Dietrich Von Kreuz
вот именно) смею для разнообразия предложить махито

0

366

Till Meine
М, а с чем? С яблоком или же с лаймом?

0

367

Dietrich Von Kreuz
идеальный махито готовится с лаймом и минтолом *улыбнулся*

0

368

Till Meine
я так и думал
*любитель погонять махито*

0

369

Dietrich Von Kreuz
ну так?

0

370

Till Meine
только ЗА!

0

371

Dietrich Von Kreuz
*достал из бара белый ром, содовую и сахарный сироп; принес с кухни свежевыжатый сок лайма, листья ментола и колотый лед, взял высокий стакан, положил на дно несколько размятых листьев, засыпал до верху льдом, залил сиропом, затем содовой, соком лайма, а после ромом, размешав все это трубочкой, украсил парой листиков ментола и долькой лайма, протянул готовый коктейль парню* прошу...)

0

372

Till Meine
*во все глаза смотрит за сим прекрасным действом, после чего принял махито и улыбнулся*
Чесслово, я в восторге!
*потягивает любимый махито*

Ох, время-время, простите, великодушно, но меня ждет кроватка *помахал рукой, утаскивая с собой махито*

0

373

Dietrich Von Kreuz
Спокойной ночи, тем более я сам собирался распрощаться на сегодня с Вами. Увидимся завтра. *лег на диван, в надежде уснуть*

0

374

хм,вновь никого...
*сидит на столе, болтая ногами*

0

375

Какой черт дернул меня в такую рань...-прошел к барной стойке, примастился на высокий стул. аморфен, сонен и ненавязчивое желание кого-нибудь убить-

0

376

Оля-ля-ля, не один я тут.
*рвет громко бумагу и раскидывает как салют*
Как утречко?

0

377

Dietrich Von Kreuz
Сонно..-придвинул к себе бутыль виски, стакан и колу. смешал в равной пропорции-..Как ваше утро?

0

378

Walther Meine
Ну логично, что сонно ^ ^
*открыл коробку с шоколадом, взял на язык конфету, после заглотил, смакуя начинку из коньяка*
более менее бодренько...

0

379

Dietrich Von Kreuz
-опустил пару кубиков льда в стакан-...я сова мне трудно просыпаться утром. ближе к обеду просыпаюсь окончательно..-опрокинул одним глотком напиток-

0

380

Walther Meine
Ясненько
*прикурил сигарету*
А я смешнное, могу и поздно лечь, но рано встать и наоборот, при этом все равно кардинальный недосып и нервозность мне обеспечены на весь день.
*развалился на столе*

0

381

Dietrich Von Kreuz
Ты голубь..-дернул уголками губ, усмехнулся-..когда не работаю всегда высыпаюсь, три часа не греши, посвятить на сон.

0

382

Walther Meine
*бурчит*
какой я к черту голубь? Я же не гажу когда летаю т_Т"
*зевает*
Три часа нормально, после двух суток на ногах.

0

383

Утра... *тенью просочился к окну, присаживаясь на подоконник*

0

384

Dietrich Von Kreuz
Голубь это смешанный вид. Когда подтип не соотносят к жаворонку или сове..-пожале плечами-

0

385

Walther Meine
прозвучало как оскорбление >_<

Till Meine
Утречка
*глянул на время*

вай, господа, позвольте откланяться, труба зовет
*послал близнецам воздушный поцелуй и смотался,оставив бардак*

0

386

Dietrich Von Kreuz
*промямлил нечто неопределенное в след, помахав рукой*

0

387

Till Meine
Составишь компанию?..-кивнул на бутыль виски-
Dietrich Von Kreuz
Оскорбляю я иначе...
Удачного дня.

0

388

Walther Meine
составлю, но поубиваюсь самбукой... *достал из-за пазухи бутыль ликера и пакет молока* ты не против?

0

389

Till Meine
Не против..-обновил порцию в высоком стакане и окинул близнеца мимолетным взглядом-..ты выспался?

0

390

Walther Meine
*сонно улыбнулся, залпом осушая стопку и запивая молоком* мм... скорее нет нежели да. Ты, судя по времени, выспался. *скорее утвердительно, нежели вопросительно*

0

Вы здесь » FRPG Night Sanctuary » Флуд » fl00d #1. I want you!:DDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно