код меню

FRPG Night Sanctuary

Объявление

Администрация
Li Tan
Идея и Дизайн форума. Главный Администратор и просто отзывчивый человек, который поможет любому, главное попросить.
Troy
Создатель и соадмин на форуме. В его обязанности входит вся техническая часть форума, создание игровых зон. На вопросы тоже отвечает.

Модераторы
Valeris Vi
Всегда поможет и ответит на все вопросы, касаемые технической стороны игрового процесса. Так что, не стесняемся и спрашиваем!

Новости
Уже можно начинать и гру и спешно искать партнера, так как не за горами и первый квест, который обещает быть очень интересным. Помимо этого, предлагаем Вам посетить раздел с акционными персонажами "Ищем".

Реклама
Login: night
Password: night

Сменился дизайн, оторвите Ли руки и ноги, пока не пидет Трой, все будет именно так. Надоело это уныние и темнота. Бууууу~ Зато читабельно! Я между прочим старался D: Имею право хотя бы на пару дней оставить это безобразие.(с)Li
С 9 февраля лица младше 19-и лет(персонажи) не принимаются более. Кто успел-тот успел. Детский сад в другую сторону.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Night Sanctuary » Флуд » fl00d #1. I want you!:DDD

fl00d #1. I want you!:DDD

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Till Meine
Значит поздно уснул..-потянулся, поймав рукой затянутой в перчатку за рукав, подтянул к себе, усаживая на колени-..я выспался, но мозг работает в приторможенном режиме.

0

392

Walther Meine
*плавно присел на колени, обвивая шею свободной рукой* уснул я вчера на добрых полтора часа раньше, что, собственно, и стало причиной недосыпания, но мозг кажется не выглядит сонным... Все-таки он соображает и весьма успешно *смеется*

0

393

Till Meine
боги, какой у тебя вредный организм..-взял стакан с напитком, отпивает мелкими глотками смакуя виски-

0

394

Walther Meine
сам не рад. *приговорил очередную порцию самбуки и молока, ткнувшись носом в шею брату* не хочу на работу... *скулит*

0

395

Till Meine
надо наказать за это..-опустил стакан на столешницу, перехватил за подобородок, приникая к губам кратким поцелуем-..работа не волк, не охай не ахай, сделал план шли всех в *****, не сделал пошли *****

0

396

Walther Meine
*чувственно ответил на поцелуй* и каково же будет наказание? *вскинул бровь*

0

397

*зевает* о, братики развлекаются.
всем доброе утро

0

398

Li Tan
утро доброе.... *приветливо улыбнулся*

0

399

Till Meine
смотря как ты захочешь наказать свой организм..-снимает перчатку, чтобы ощутить шелковистость волос, запутаться пальцами в прядях, и окрасить в иссине-черный-
Li Tan
И тебе..-тенью улыбки на уголках губ-

0

400

Till Meine написал(а):

утро доброе....

*узевался блин* ><
а мой опять где-то шатается.
цволачь)

итак, приступим к банальнешей банальности: как дела, почему отдыхаем? Работать негры, ра бо та ть

0

401

Walther Meine написал(а):

И тебе..-тенью улыбки на уголках губ-

меня это настораживает дорогой х)

0

402

Walther Meine
хм... пожалуй я не буду перенапрягать свои замученные вчерашним био извилины и предоставлю право выбора тебе, мой драгоценный братец... *улыбнулся*

0

403

Li Tan
та не отдыхаем... все гораздо проще, жду вердикта по поводу моей анкеты и разумеется анкеты брата.

0

404

Till Meine написал(а):

все гораздо проще, жду вердикта по поводу моей анкеты и разумеется анкеты брата.

я ж говорю Трой где-то опять ходит...
либо спит >.>
узнать бы с кем т_Т

0

405

Li Tan
вот как?.. надеюсь он придет до моего ухода

0

406

Till Meine написал(а):

надеюсь он придет до моего ухода

а хрен его знает*ищет что бы покурить*

0

407

Li Tan
Я еще ничего не делал.
Till Meine
-ссадил с коленей, поднялся, небрежным жестом смахивая бутыли, стакан со стойки. подхватил на руки близнеца, опуская на столешницу-..ты сам выбрал, мон шер.-прошел к тумбочке за колючей проволкой и вернулся на место преступления-

0

408

Я еще ничего не делал.

не смотря на это, я тебя знаю .)

0

409

Walther Meine
*с интересом наблюдает за действиями своего отражения*
Li Tan
что ж... печаль... *протянул "Lucia" с ментолом*

0

410

Till Meine написал(а):

протянул "Lucia" с ментолом

прошу меня конечно извинить, но я не курю тонкую Лучию, и с ментолом)
не люблю ментол)
зато видимо теперь знаю ваше предпочтение

0

411

Li Tan
"Lucia" отнюдь не тонкие, однако да.. я люблю ментол, хотя Вам это врядли пригодится.

0

412

Li Tan
Я уже другой. Людям свойственно меняться.
Till Meine
-обматывает запястья, фиксируя к металлической перекладине, свободной рукой придерживает под спину, опутывает тело, позволяя колючкам болезненно терзать кожу, разрывая одежду-

0

413

Walther Meine
Mein lieber Вальтер... неужели ты думаешь, что это дилетантское орудие пыток причинит мне хотя бы малейший дискомфорт?.. *улыбнулся*

0

414

Я уже другой.

*закатил глаза, но решил смолчать* >)

Till Meine написал(а):

однако да.. я люблю ментол

только если как познание на пути к общению)
не более)

0

415

Till Meine
ах ты маленькое чудовище...-хмыкнул-..весь настрой обломал..-ногтем очертил молнию на брюка, накрыл пах ладонью. насмешливо смотрит в глаза-..это ты тоже не чувствуешь?

0

416

Li Tan
дело ваше, однако это действительно бесполезная информация о моей персоне. тем более на пути к общению. *смеется*

0

417

Walther Meine
а должен?... *вскинул бровь, ни коим образом не выдавая легкое возбуждение*

0

418

Li Tan написал(а):

*закатил глаза, но решил смолчать* >)

ты хочешь об этом поговорить?
Till Meine
-злится, скрывает цвет негатива в глазах под ресницами. слишком быстро теряет над собой контроль. сжал пальцами плоть, лаская сквоозь ткань. водит рукой вверх-вниз-..засранец.

0

419

Walther Meine
о да... я тоже люблю тебя, братец... *в который раз поблагодарил себя за героическую терпеливость и результаты последних научных работ, повышающих порог чувствительности до невообразимых высот*

0

420

Till Meine
Хорошего по-немногу. Боюсь не смогу остановиться...потом..-распутал, отбрасывая колючую проволку в сторону. отступил-

0

Вы здесь » FRPG Night Sanctuary » Флуд » fl00d #1. I want you!:DDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно