код меню

FRPG Night Sanctuary

Объявление

Администрация
Li Tan
Идея и Дизайн форума. Главный Администратор и просто отзывчивый человек, который поможет любому, главное попросить.
Troy
Создатель и соадмин на форуме. В его обязанности входит вся техническая часть форума, создание игровых зон. На вопросы тоже отвечает.

Модераторы
Valeris Vi
Всегда поможет и ответит на все вопросы, касаемые технической стороны игрового процесса. Так что, не стесняемся и спрашиваем!

Новости
Уже можно начинать и гру и спешно искать партнера, так как не за горами и первый квест, который обещает быть очень интересным. Помимо этого, предлагаем Вам посетить раздел с акционными персонажами "Ищем".

Реклама
Login: night
Password: night

Сменился дизайн, оторвите Ли руки и ноги, пока не пидет Трой, все будет именно так. Надоело это уныние и темнота. Бууууу~ Зато читабельно! Я между прочим старался D: Имею право хотя бы на пару дней оставить это безобразие.(с)Li
С 9 февраля лица младше 19-и лет(персонажи) не принимаются более. Кто успел-тот успел. Детский сад в другую сторону.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Night Sanctuary » Флуд » fl00d #1. I want you!:DDD

fl00d #1. I want you!:DDD

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

*улыбнулся, нежно касаясь руки, притянул к себе, заключая в объятья* садюга ненаглядная...

0

422

Till Meine
Омг..как ты меня обласкал..-подступил ближе, приобнимая одной рукой за талию-..котэ нарвется на неприятности если будет усердно прижимать к себе.

0

423

Walther Meine
боюсь, что нарваться не получится... уже практически ушел на работу... *немного печально с капельками досады* хотя это можно проверить вечером... мне интересно, как долго продержится эффект от моего нового препарата...

0

424

Till Meine
безумный ученый..-прижался губами к шее, вспоминая первый укус. вздохнул-..мы с тобой два больные на голову психопата...да, приятного тебе рабочего дня

0

425

Walther Meine
не думаю, что это можно считать минусом, я о безумстве и психопатах.. мне пора.. до вечера... *нехотя выскользнул, борясь с желанием послать работу к чертям собачьим, но все же вышел, одарив на прощание поцелуем* не скучай..

0

426

Till Meine
я помню...постараюсь тебя дождаться тут, если не будет ты знаешь где меня найти..-проводил взглядом, мало-мальски успокаиваясь, благо не знает этот паршивец, как заводит одним своим присутствием-

0

427

писать пост... в третий раз... т_т"
я мазохист

0

428

Li Tan
удалил?

0

429

Walther Meine написал(а):

удалил?

нет, опера глючила.

0

430

Li Tan
у тебя какая версия оперы?

0

431

Walther Meine
последняя .__.
она уже обновлялась

0

432

Li Tan
странно, по идее не должно глукать

0

433

по идее не должно глукать

однако именно это она часто и делает.
ладно, поф.
)

0

434

Li Tan
черт в ломак-то как. сделай мне кофе?

0

435

сделай мне кофе?

считай, что это единственный раз.
-поднялся и утопал на кухню-

0

436

Li Tan
единственный не последний..-на пол тона тише. почти не слышно-

0

437

Walther Meine
*принес ему сваренный кофе*
держите, господин~

0

438

Li Tan
Ты очень мил..-принял чашечку-..может и ты пропустишь чего-нибудь?

0

439

..может и ты пропустишь чего-нибудь?

я уже выпил зеленый чай. )
думаю вечерком мы пропустим что-нибудь другое. Более существенное.

0

440

Li Tan
К примеру?

0

441

К примеру?

я не пью вино. Но может что-то типа ликера или же коньяка, да, пафосно. Зато неплохо. Амаретто, мартини?

0

442

Доброго времени суток.

0

443

Li Tan написал(а):

я не пью вино. Но может что-то типа ликера или же коньяка, да, пафосно. Зато неплохо. Амаретто, мартини?

Я люблю глинтвейн и мохито.
Co Shunai
И Вам.

0

444

Я люблю глинтвейн и мохито.

не люблю последнее.
Co Shunai
hello~

0

445

Li Tan
Я люблю ром...мохито содержит белый ром

0

446

Walther Meine, Li Tan
пока что буду банальна - как поживаете, чем душа мается, что руки делают?

0

447

Co Shunai
Отмечаю днюху, попытаюсь быть адекватным к приходу моего маленького чудовища..Руки сейчас торопливо натягивают брюки и борятся с ширинкой. Собираюсь в поход до магазина.
Чем Вы удивите?

0

448

Walther Meine
Co Shunai
Йохохо и бутылка рому!
И ван пис! х)

0

449

я может быть слеп, но не нашёл в правилах, что не принятым нельзя флудить.
Так что всем доброго дня, что ли х)

0

450

Dio Firebrook
Добрый день
Camille Roux
Добрых суток

0

Вы здесь » FRPG Night Sanctuary » Флуд » fl00d #1. I want you!:DDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно