код меню

FRPG Night Sanctuary

Объявление

Администрация
Li Tan
Идея и Дизайн форума. Главный Администратор и просто отзывчивый человек, который поможет любому, главное попросить.
Troy
Создатель и соадмин на форуме. В его обязанности входит вся техническая часть форума, создание игровых зон. На вопросы тоже отвечает.

Модераторы
Valeris Vi
Всегда поможет и ответит на все вопросы, касаемые технической стороны игрового процесса. Так что, не стесняемся и спрашиваем!

Новости
Уже можно начинать и гру и спешно искать партнера, так как не за горами и первый квест, который обещает быть очень интересным. Помимо этого, предлагаем Вам посетить раздел с акционными персонажами "Ищем".

Реклама
Login: night
Password: night

Сменился дизайн, оторвите Ли руки и ноги, пока не пидет Трой, все будет именно так. Надоело это уныние и темнота. Бууууу~ Зато читабельно! Я между прочим старался D: Имею право хотя бы на пару дней оставить это безобразие.(с)Li
С 9 февраля лица младше 19-и лет(персонажи) не принимаются более. Кто успел-тот успел. Детский сад в другую сторону.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Night Sanctuary » Флуд » fl00d #1. I want you!:DDD

fl00d #1. I want you!:DDD

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Mateus Alvares
А, раз стандартный - значит будем привыкать =) Чего ж тут пардонить? =)
О да, больше и пожелать нечего. Правда, мне бы к этому списку ещё чего-нибудь попить, потому что все запасы в доме внезапно кончились. А охота веееедь. Эх =)
Да, я знаю, знаю. И всё же. Решил себя слегка побаловать валянием на диване и ленивым поплёвыванием в потолок =))

0

482

Walther Meine
Из меня, конечно, хороший сказочник, только сказки у меня мрачные. Хорошего - едва ли расскажу *усмехнулся скептически*

0

483

Camille Roux
Печаль, печаль и ужас, что нечего попить)
Я вообще порой говорю и выгляжу как идиот, так что не пугайтесь. *размял пальцы* А еще я хочу играть. Даже не знаю какую ситуацию, но играть.

0

484

Co Shunai
как вы?

Camille Roux
конечно нет Оо
как я удачно спалился..хД
не не.у меня что ни день то праздник Х_х

Walther Meine
как это мило О_О
да где то в кустах шастает.найти не могу >D

0

485

Mateus Alvares написал(а):

ЗВ
Camomile, ромашка. Вот что ваше имя мне напоминает, а я-то думал

Хм... кстати, да =) Я об этом как-то не задумывался, хотя теперь сходство очевидно.
И теперь мне захотелось чая с ромашкой. Вот оно как всё получилось xD

0

486

Co Shunai
И вам. Доброго. Времени суток, скажем :3

0

487

Camille Roux
Но временами я желаю пожать горло своему начальству
Mateus Alvares
Что ж за сказочник не умеющий наплести про хорошее?..-ироничен, саркостичен, ничего личного такой уж вредный нрав-

0

488

Camille Roux написал(а):

Хм... кстати, да =) Я об этом как-то не задумывался, хотя теперь сходство очевидно.
И теперь мне захотелось чая с ромашкой. Вот оно как всё получилось xD

Внезапно ваш мозг достроил логическую цепочку *___*

0

489

Walther Meine
Есть такие, товарищ. Даже у Оле-Лукойе есть черный зонтик для особых случаев. Вот и я плету очаровательные кошмары. *развел руками, мол, а что вы хотели от повешенного?*

0

490

Kida
Найдите себе пассию, искать будет веселее. Под свист плетки. Ну а вы помыкать бедолагой.
Простите, моя фантазия порой беснует...

0

491

Mateus Alvares
Вот именно! Понимаете меня, да? xD
Да ладно, меня таким не испугать =) Тем более сам я инфантилен => не всегда нормален xD Но за предупреждение спасибо, что ли =)
Да, я б, кстати, тоже поиграл. Оляля, нас уже даже принять успели. Быстро, однако.
Kida
это да xD зато теперь я знаю к кому если что идти с пьяным бредом для перевода обществу xDD
ну так это круто xD чего только смайл-то "х_Х"! Радоваться надо! xDDD

0

492

Kida
  Жить можно, хотя в сон клонит.

Mateus Alvares
  Мгм, что ж, пусть будет так.
  Всё настолько «недобро»?

0

493

Camille Roux
Это же прекрасно дес) Хороший повод чтобы ужраться в хлам тихо отметить)
Конечно, понимаю  *___* У самого такое чуть ли не на каждом шагу случается.

0

494

Mateus Alvares
Очаровательные?..-окинул взглядом, с интересом-..Тогда попробуй очаровать...

0

495

Co Shunai
Да что вы, у меня все просто прекрасно же. С тех пор, как мне порвали губы, я только и делаю что улыбаюсь *___* *маньяк, да уж*

0

496

Walther Meine
ну, куда же без этого? =) издержки производства, так сказать. Главное чтоб такое желание возникало не очень часто =)

Mateus Alvares написал(а):

Внезапно ваш мозг достроил логическую цепочку *___*

дааа xDD и надеюсь чай с камомилем у меня где-нибудь есть, а то как-то совсем обидно будет *пошёл проверять*

0

497

Walther Meine
не не.одного раза мне уже хватило.я чуть не сдох после этого Оо
да ладно.со мной такие мысли каждый день >D

Camille Roux
всегда рады принять вас в наше пьяно-ненормальное общество :3
а мы радуемся.разбивая бутылки, сердца и гитары >3

Co Shunai
а что мешает пойти и поспать?

0

498

Mateus Alvares
что такое "тихо отметить" и с чем его едят? =))
Ооо, понимание это так здорово. Вроде как сразу понимаешь, что не ты один страдаешь от того что и пить-то нечего x'DD

0

499

Kida
аеее }: D мерси и всё такое xD
а гитары-то, гитары за что? xD жалко же! xD

0

500

Camille Roux
Все зависит от поведения сотрудника, то как он себя преподносит...
Kida
Мне пока сопутствует удача)

0

501

Camille Roux
весь язык который мы знаем >D
новые купим.их же дофигища Оо

0

502

Walther Meine
поделитесь удачей со мной? Оо

0

503

Kida
А вы готовы отдать взамен душу?

0

504

Walther Meine
это, конечно да. Но иногда начальники просто звери и преподноси себя хоть хорошим и трудолюбивым, хоть полным раздолбаем эффект один. Благо, мне такие не попадались =)
Kida
xDD как бы печально это ни звучало, но да xD
а денег-то! денег не дофигища! *дышит в пакет* а ты их так безрассудно тратишь xDDD

0

505

Walther Meine
*широко улыбнулся, что придало его виду еще большую жутковатость; на цыпочках, маленькими шажками подошел ближе да обошел вокруг, так, чтобы цепкие пальчики легли сзади на плечи, а тонкие суховатые губы почти коснулись уха* Ну, допустим, ночь... холодный актовый зал в заброшенном школьном здании. На сцене - восхитительнейшее зрелище в неописуемых красках: все оттенки багрового и алого, а еще есть белое, белесое, такое липкое и горячее. Две фигуры, переплетшиеся так, что их уже невозможно разъединить - когда через три дня их найдут криминалисты, никто из этих бравых, повидавших виды людей не станет трогать этого союза, нет, дождутся патологоанатомов, ибо те еще более хладнокровны и беспощадны к человеческой плоти. Ну а пока здесь пляшет неверное пламя низменных, инстинктивных желаний, заставляющее этих двоих захлебываться в угаре собственной похоти. Воздух, обжигающе холодный, наполняют сдавленные стоны и крики, и эта симфония по своей красоте не уступает лучшим произведениям классического искусства: здесь и свирепость сарабанды, и вычурность барочной музыки, и холеричное безумие этюда. Безумие столь многолико, но видели ли вы эту его форму: человеческое желание впитать в себя любимое существо, сделать его своей сокровенной частью, познать его вдоль и поперек? Возведенное в абсолют, оно сейчас на сцене: зубы впиваются в нежную кожу на шее, безжалостно раздирая ее. Пальцы, подчиняясь экстатичным порывам, орудуют опасной бритвой в районе пупка, расцвечивая кожу безупречно-алыми узорами. Они уже перешли стадию нигредо, да, здесь остался лишь буйный киноварный пламень рубедо. Ах, как прекрасны эти звуки: чавканье, бульканье крови в горле, скулящие стоны - вот она, истинная, оголенная суть всего и вся...

0

506

Camille Roux
У меня был такой случай. благо я владею юридическим образованием..и еще был доступ к организации. так что начальнику было спорить со мной не камильфо.

0

507

*залез в окно, посмотрел, нет ли преследователя и скатившись на пол, прикурил сигаретку*

0

508

Walther Meine
часть сойдёт? >D

Camille Roux
йа миллиордер >D
надо же куда то деньги девать..хД

0

509

Dietrich Von Kreuz
эй.дай мне тоже сигаретку Оо

0