код меню

FRPG Night Sanctuary

Объявление

Администрация
Li Tan
Идея и Дизайн форума. Главный Администратор и просто отзывчивый человек, который поможет любому, главное попросить.
Troy
Создатель и соадмин на форуме. В его обязанности входит вся техническая часть форума, создание игровых зон. На вопросы тоже отвечает.

Модераторы
Valeris Vi
Всегда поможет и ответит на все вопросы, касаемые технической стороны игрового процесса. Так что, не стесняемся и спрашиваем!

Новости
Уже можно начинать и гру и спешно искать партнера, так как не за горами и первый квест, который обещает быть очень интересным. Помимо этого, предлагаем Вам посетить раздел с акционными персонажами "Ищем".

Реклама
Login: night
Password: night

Сменился дизайн, оторвите Ли руки и ноги, пока не пидет Трой, все будет именно так. Надоело это уныние и темнота. Бууууу~ Зато читабельно! Я между прочим старался D: Имею право хотя бы на пару дней оставить это безобразие.(с)Li
С 9 февраля лица младше 19-и лет(персонажи) не принимаются более. Кто успел-тот успел. Детский сад в другую сторону.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Night Sanctuary » Флуд » fl00d #1. I want you!:DDD

fl00d #1. I want you!:DDD

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Co Shunai
Ох..как я облаж...кхм..-осекся, наполняя белую чашечку горячим кофе, опустил пару кубиков сахара, добавил сливки. водрузил на тарелочку и с краю положил ложечку-..прошу, фрау.

0

902

Co Shunai
спасибо что сказали.

Mateus Alvares
простите, но пришлось несколько уменьшить вашу инфу в профиле - количество символов было больше доступного

0

903

Troy
Не страшно, что вы. Значит, на то воля высших сил)

0

904

Troy
Вы играете?

0

905

Mateus Alvares
я матеариалист - не верю во всю эту божественную чушь.

0

906

Walther Meine
хм... можно и на тебе.... *мило улыбнулся*

0

907

Troy
Я говорил образно, намекая на руководство форумной платформы, ня :3

0

908

Walther Meine
  Mersi pour le coffee, monsier.* \пригубила напиток\
*Благодарю за кофе, месье.

Я оставлю Вас на пару минут...

Troy
  Рада помочь. \улыбнулась\

0

909

фак.... ушел... даже не предупредив... *с досадой, удар кулаком в стену для разрядки, взял бокал махито и как ни в чем не бывало пригубил*
Чем заняты, господа?...

0

910

Till Meine
расписываю во всех подробностях мозговой ствол

0

911

Я отвлекся. итак играем. Правда или желание?..-ищет одну жертву-

0

912

*спешно вспоминает правила игры* т.т

0

913

Mateus Alvares
ты должен выбрать одно из предложенного либо правду либо желание

0

914

Правда о.о

0

915

Dietrich Von Kreuz
вот как?... и как успехи?..
Walther Meine
*наблюдает за близнецом, теребя в руках ручку чемоданчика*

0

916

Mateus Alvares
Расскажи самый...эротичный сон, который тебе снился. Если меня устроит твой ответ будет зачет и спрашиваешь ты у меня "правда или желание"
Till Meine
Даже не думай. Если что-то будет... то, только с тобой..-мазнул хищным взглядом-

0

917

Till Meine
знаете, я предпочел бы повесится, но это невозможно. Потому сочту прекрасной альтернативой, просто напиться в драбадан
*сидит за столом и усердно карябает, с видом настоящего ученого блин О: *

0

918

Walther Meine
*ядовитая усмешка* Да, да, да... конечно же...

0

919

Dietrich Von Kreuz
занятно... что ж... удачи... *усмехнулся*

0

920

Till Meine
Твою ж налево...-миновал разделяющее их расстояние. грубая хватка пальцев на плече, рывок, впечатывая в ближайщую стену спиной. ладонь любовно сдавила шею, а колено недвусмысленно втиснуто между ног. вжимает под натиском тела-

Отредактировано Walther Meine (2011-02-07 21:25:18)

0

921

Walther Meine
*ехидная усмешка, не желающая слетать с лица, с вызовом смотри в глаза* и что дальше?

0

922

Walther Meine
Тц. Ужас то какой.
В красках описывать, как я понимаю?
В общем, помню, был такой сон, и был я в нем молодым мальчишкой лет семнадцати, наверное, совсем еще юным, смущающимся. Волосы длинные, белые, и глаза такого цвета выцветшего, странно-бледного. У меня был любимый человек старше меня, который как-то вечером решил меня приобщить к сексуальным развлечениям. В общем, распалил донельзя, поставил в самую унизительную позу, и кончик тюбика от любриканта вставил мне... экхм, в общем, а он холодный, и внутри такое ощущение... В общем, он сказал мне терпеть, а сам пальчиками полез. Да еще раззадоривает, называет меня шлюхой подколодной, драной блядью, а меня это распаляет дико, я сдержаться уже не в силах... а потом он заставил меня сосать у какого-то блондина о.о
В общем, проснулся я утром в таком состоянии, словно меня действительно... того-этого. И не раз за ночь.

0

923

Till Meine
а что ты хочешь?..-опустил руку на бедро, оглаживая идеальный окат, перебираясь к внутренней стороне-
Till Meine
мм...зачет. можешь спросить у моего брата, чтобы мы как-то по кругу что ли..

0

924

Walther Meine
я?... мне все равно... *невозмутим, как, в принципе, и всегда*

0

925

*в капле, не знает, о чем спросить * о.о

0

926

Mateus Alvares
не стесняйтесь, молодой человек... *смеется на сколько позволяет сдавленное горло*

0

927

Till Meine
Я не стесняюсь, я банально не знаю о___о
Скажем так: ваша любимая песня и почему? *вывернулся*

0

928

Mateus Alvares
More Money - HATE!.. Точное определение моего эго...

0

929

Мне нравится о.о
Ладно, дальше идут вопросы, нэ.

0

930

Mateus Alvares
Желание или вопрос?...

0

Вы здесь » FRPG Night Sanctuary » Флуд » fl00d #1. I want you!:DDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно