код меню

FRPG Night Sanctuary

Объявление

Администрация
Li Tan
Идея и Дизайн форума. Главный Администратор и просто отзывчивый человек, который поможет любому, главное попросить.
Troy
Создатель и соадмин на форуме. В его обязанности входит вся техническая часть форума, создание игровых зон. На вопросы тоже отвечает.

Модераторы
Valeris Vi
Всегда поможет и ответит на все вопросы, касаемые технической стороны игрового процесса. Так что, не стесняемся и спрашиваем!

Новости
Уже можно начинать и гру и спешно искать партнера, так как не за горами и первый квест, который обещает быть очень интересным. Помимо этого, предлагаем Вам посетить раздел с акционными персонажами "Ищем".

Реклама
Login: night
Password: night

Сменился дизайн, оторвите Ли руки и ноги, пока не пидет Трой, все будет именно так. Надоело это уныние и темнота. Бууууу~ Зато читабельно! Я между прочим старался D: Имею право хотя бы на пару дней оставить это безобразие.(с)Li
С 9 февраля лица младше 19-и лет(персонажи) не принимаются более. Кто успел-тот успел. Детский сад в другую сторону.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Night Sanctuary » Флуд » fl00d #1. I want you!:DDD

fl00d #1. I want you!:DDD

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Till Meine
Ну, пусть будет желание.

0

932

Mateus Alvares
сделайте мне идеальный махито...

0

933

Till Meine
-с утробным рычанием отступил-

0

934

Till Meine
Ну, это вы запросили. Классический, с брусникой, с клюквой, с клубникой?

0

935

Mateus Alvares
идеальный махито - это идеальный махито... и уж естественно без клюквы, брусники, клубники и прочего... ибо он готовится вообще в двух вариантах: с лаймом или яблоком...
Walther Meine
перебесился?... *потирая шею*

0

936

Господа, я вновь с вами.

0

937

*выкинул записи в окно, послав вдогонку огненную струю*
Вааааааааа, надоело все!!!
*закинул ноги на стол, откинувшись на стуле, попивая молоко*

0

938

Co Shunai
вновь здравствуйте...

0

939

Till Meine
  В чём причина такой мрачности?

0

940

Till Meine
тебе все равно..-клацнул зубами-..надо нам вольта завести...-бесится, неудовлетворенное эго и либидо. скрывает под непроницаемым взглядом-
Co Shunai
Прекрасно

0

941

Co Shunai
не важно... все хорошо....
Walther Meine
*бросил уничтожающий взгляд, схватил со стола бутыль самого крепкого пойла и удалившись в угол комнаты принялся распивать алкоголь в лицо*

0

942

Walther Meine
  Несомненно. \допивает кофе\

0

943

Till Meine
Я неидеальный человек, к сожалению. *хмыкнул, пошел к бару, доставать оттуда большой высокий бокал, барную ложечку, совок для льда, разделочную доску и прочие милые вещи; высунув кончик языка, достает из стойки бутылку Havana Club, идет к холодильнику, чтобы достать оттуда лайм, свежую белую перечную мяту и бутылку содовой, из морозилки - ведерко с мелко колотым льдом; с верхней полки достает тростниковый сахар-песок, довольно-таки мелкий; быстро разрезав лайм, в соковыжималке отжал из него сок, насыпал в бокал ложечку сахара, бросил туда девять листиков и залил готовым соком; смотрит на это дело ,как на гадюку, но продолжает - мягкими движениями разминает листья мяты вместе с соком и сахаром, стараясь не слишком уж измочалить нежные листики; добавляет примерно три четверти мелко колотого льда, быстро заливает все ромом и тщательно перемешивает; оставшись довольным результатом, добавляет содовую и еще льда, чтобы было почти по краешек бокала; вставляет трубочку, дольку лайма и относит заказчику, глядя на него с таким видом, словно бомбу обезвреживал, не иначе*

0

944

Mateus Alvares
вы допустили ряд ошибок... *слабая полуулыбка в резкий контраст с мрачным взглядом* однако для начала сойдет... *принял бокал*

0

945

Till Meine
  Возможно. Но Ваш тон несколько напрягает.

0

946

*всхлипнул* Я не умею готовить напитки.

0

947

Dietrich Von Kreuz
Вечера)
Till Meine
-тихо хмыкнул, примечая некую нервозность в действиях. значит, ревнует. не стал читать нотации и отбирать бутыль. в конце-концов его брат достаточно взрослый-....как ты думаешь мы поделим Вольта?..я бы хотел юнного мальчика..-говорит специально громко. умопомрочительная смесь веселья и злости-

0

948

Co Shunai
что мы обсуждали?..-чинно сложил руки на столешнице-

0

949

Co Shunai
обычный тон... чем Вам не нравится?..
Mateus Alvares
придется учиться.... *заслышав всхлипы, испепелил взглядом*
Walther Meine
*сдержал подкатывающую ярость, холодно и равнодушно* Предпочитаю здоровую особь... мне не на ком проводить эксперименты...

0

950

Walther Meine
здрасте

0

951

Till Meine
*ответил не менее яростным взглядом*
Доброй ночи вам, в общем.
Я пошел.

0

952

Mateus Alvares
Спокойной ночи.... *невозмутимо*

0

953

всем вечера, м о.о

0

954

Till Meine
Я тебе куплю животных для опытов..-вслушивается в тон, желает найти нотки обиды, ревности, хоть чего-нибудь-...знаешь...-обвел взглядом присутствующих-..я кажется, кого-то нашел..Архонта можно и в Вольта опустить...-медленно, сталью клеймит каждое слово-

0

955

da Vinci.
времени суток... *окинул изучающим взглядом*

0

956

Dietrich Von Kreuz
-как-то недобро сощурил взгляд-..будешь текилу?
Mateus Alvares
Ночи
da Vinci.
Доброго

0

957

Walther Meine
  Представьте себе... даже не начинали. Вы предложили сыграть, дабы разбавить атмосферу; я согласилась, но  через пару минут отлучилась на кухню, оставив Вас в компании брата и Матэ. Собственно... больше сказать нечего. \поставила пустую чашку на столешницу и пожала плечами\

Till Meine
  Я не сказала что он мне не нравится; я сказала, что он меня несколько напрягает. Чем - объяснить, пожалуй, не смогу. Но раз Вы считаете, что всё в порядке, я предлагаю закрыть тему.

0

958

Till Meine
как поживаете? /пялится в ответ/

Walther Meine
ночи, ага.
как настроение?

0

959

Walther Meine
мне нужен человек, а не зверушка... *спокойно, хладнокровно терпит все выходки, не выдержав последней фразы, молниеносно метнул стилет, который застрял в стене в нескольких миллиметрах от головы близнеца, спрятав эмоции под каменной маской, отхлебнул из бутылки неразбавленный абсент*

0

960

Mateus Alvares
  До утра.

da Vinci., Dietrich Von Kreuz
  Приветствую.

0

Вы здесь » FRPG Night Sanctuary » Флуд » fl00d #1. I want you!:DDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно